Арктический турнир не прощается, а говорит до свиданья!

Вот и подошел к своему завершению Арктический международный детский турнир «Кубок Губернатора ЯМАЛА 2018». Сегодня состоялся финал турнира, сегодня матчи определили победителей и призеров. Награды нашли своих обладателей.

Арктический турнир не прощается, а говорит до свиданья!

Первыми в финале вышли на площадку побороться за третье место сборная команда ХМАО и сборная команда ЯНАО. Девчонки очень достойно боролись за место на пьедестале, никто не хотел уступать. Но так сложилось, что бронзу увезет домой команда ХМАО, счет встречи 3:2 (25:19; 16:25; 25:23; 23:25; 15:8). Лидеры турнира команда Хакасии и команда Москвы ступив на площадку с первых секунд завязали упорную борьбу. Зрители на трибунах оказывали поддержку фавориткам. Все безусловно достойны победы, но как мы знаем первое место всегда одно и золото домой увезет Республика Хакасии, а серебро поедет в столицу. За время прохождения турнира все участники сдружились, поддерживали друг друга во время матчей, на площадке проявляли уважение к сопернику.

Арктический турнир не прощается, а говорит до свиданья!

Арктический турнир не прощается, а говорит до свидания. Ведь слоган у него такой: «Турнир, где рождается дружба!», «А tournament where friendship is born!»